Blogwall

News Apr 2019

Skikurs 2. HAK-Klassen 2019 in Zell am See

Von 16.-21.3.2019 fand die Wintersportwoche der 2 Jahrgänge der HAK in Zell am See statt. Nach vielen Jahren in Mühlbach entschied sich das Schikursteam der Lehrer für einen Wechsel des Schigebiets. Es war eine wunderbare Woche auf der Schmittenhöhe!

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 10 / 10 / 19

Letzte Woche ist die erste CO2 neutrale Tulpenlieferung aus Holland am Hafen Wien angekommen. Die Logistik-Freifach-Gruppe der #vbsakademiestraße war dabei und hat den elektrobetriebenen LKW bestaunen können. Wir haben Einblicke in Möglichkeiten des CO2-neutralen und umweltschonenden Transports gewinnen können. Für uns alle war es eine lehrreiche und spannende Veranstaltung. Fotos: © thinkport VIENNA/Moni Fellner

viennabusinessschool 27 / 9 / 19

Vienna Business School Imagefilm