Blogwall

News Nov 2019

Teambuilding der 3BK – Gemeinsam sind wir stark!

Am 3. Oktober 2019 war die 3BK mit ihren zahlreichen neuen Schülern im Erlebnispark Gänserndorf und stärkte die Klassengemeinschaft mit spaßigen Aktivitäten.

Klettern: Durch das Klettern wurden nicht nur unsere Muskeln gestärkt, sondern vor allem unsere Klassengemeinschaft.

Lasertag: Auch die Lehrerinnen hatten keine Scheue bei diesem Spiel aktiv mitzuwirken. Wer wird bloß gewinnen? Hier ist Taktik und Teamarbeit gefragt!

Bubble Soccer: Besonders lustig hatte es die Klasse bei der Aktivität „Bubble Soccer“! Hier konnten alle miteinander nicht nur ihre sportliche Fähigkeiten durch das Fußballspielen beweisen, sondern auch nach Lust und Laune gegeneinander laufen und sich durch die Luft schleudern.

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 21 / 2 / 20

Am Montag hat Prof. Johannes Schmidt von der BOKU - Universität für Bodenkultur Wien einen Vortrag für die 4 CK, die 4 DK und den 2 BL gehalten. Im Rahmen des Themas Ökomanagement hat er die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse zum Klimawandel und Klimaschutz erläutert und die Wirksamkeit politischer Maßnahmen unter die Lupe genommen. Die Schülerinnen und Schüler konnten via Online-Umfragen zwischendurch ihre Meinung zu Klimapolitik, Fleischkonsum und möglichen Zukunftsszenarien abgeben. #vbsakademiestraße

viennabusinessschool 24 / 2 / 20

Vienna Business School Imagefilm