Blogwall

News Oct 2019

Podiumsdiskussion zur Nationalratswahl im Festsaal der VBS Akademiestraße

Am Freitag, dem 20.09.2019 fand im Festsaal der VBS Akademiestraße eine Podiumsdiskussion zur Nationalratswahl 2019 mit Vertretern folgender politischer Parteien statt:

DIE GRÜNEN – vertreten durch Sigrid Maurer
SPÖ – vertreten durch Philipp Kamper
ÖVP – vertreten durch Nico Marchetti
NEOS – vertreten durch Anna Stürgkh
FPÖ – vertreten durch Maximilian Weinzierl
JETZT – vertreten durch Peter Beigel.

Die Schüler der vierten Jahrgänge der Handelsakademie verfolgten die Diskussion zwischen den Parteienvertretern mit großer Aufmerksamkeit und nutzten die Gelegenheit, um Fragen zu stellen.

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 21 / 2 / 20

Am Montag hat Prof. Johannes Schmidt von der BOKU - Universität für Bodenkultur Wien einen Vortrag für die 4 CK, die 4 DK und den 2 BL gehalten. Im Rahmen des Themas Ökomanagement hat er die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse zum Klimawandel und Klimaschutz erläutert und die Wirksamkeit politischer Maßnahmen unter die Lupe genommen. Die Schülerinnen und Schüler konnten via Online-Umfragen zwischendurch ihre Meinung zu Klimapolitik, Fleischkonsum und möglichen Zukunftsszenarien abgeben. #vbsakademiestraße

viennabusinessschool 24 / 2 / 20

Vienna Business School Imagefilm