Blogwall

News Oct 2019

Podiumsdiskussion zur Nationalratswahl im Festsaal der VBS Akademiestraße

Am Freitag, dem 20.09.2019 fand im Festsaal der VBS Akademiestraße eine Podiumsdiskussion zur Nationalratswahl 2019 mit Vertretern folgender politischer Parteien statt:

DIE GRÜNEN – vertreten durch Sigrid Maurer
SPÖ – vertreten durch Philipp Kamper
ÖVP – vertreten durch Nico Marchetti
NEOS – vertreten durch Anna Stürgkh
FPÖ – vertreten durch Maximilian Weinzierl
JETZT – vertreten durch Peter Beigel.

Die Schüler der vierten Jahrgänge der Handelsakademie verfolgten die Diskussion zwischen den Parteienvertretern mit großer Aufmerksamkeit und nutzten die Gelegenheit, um Fragen zu stellen.

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 10 / 10 / 19

Letzte Woche ist die erste CO2 neutrale Tulpenlieferung aus Holland am Hafen Wien angekommen. Die Logistik-Freifach-Gruppe der #vbsakademiestraße war dabei und hat den elektrobetriebenen LKW bestaunen können. Wir haben Einblicke in Möglichkeiten des CO2-neutralen und umweltschonenden Transports gewinnen können. Für uns alle war es eine lehrreiche und spannende Veranstaltung. Fotos: © thinkport VIENNA/Moni Fellner

viennabusinessschool 27 / 9 / 19

Vienna Business School Imagefilm