Blogwall

Exkursionen Feb 2020

Basisausbildung Zoll – Freifach Logistik

Am 14. und 21. 02. 2020 waren die Schülerinnen und Schüler des Logistikfreifachs unter Aufsicht von Mag. Tanja Sima und Mag. Maria Schmidt Teil des Workshops „Basisausbildung Zoll“. Herr Helmut Viechtbauer vermittelte an den beiden Freitagen die Grundlagen des Zollwesens. Die Schülerinnen und Schüler sind von jeweils 15:00 – 19:00 in die Welt des Zolles, des Exports und Imports eingetaucht. Der Workshop war geprägt von spannenden Diskussionen, interessanten Fallbeispielen und praxisnahen Aufgaben. Zusätzlich erhalten die Schüler eine Teilnahmebestätigung der Zollakademie.

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 28 / 2 / 20

Letzte Woche nahmen die Schülerinnen und Schüler des Logistikfreifachs unter Aufsicht von Mag. Tanja Sima und Mag. Maria Schmidt Teil an dem Workshop „Basisausbildung Zoll“ teil. Herr Helmut Viechtbauer vermittelte praxisnah und abwechslungsreich die Grundlagen des Zollwesens. #vbsakademiestraße

viennabusinessschool 26 / 5 / 20

Vienna Business School Imagefilm