Blogwall

Exkursionen Oct 2018

Jungunternehmertag Messe Wien

Die Schülerinnen und Schüler des Ausbildungsschwerpunktes „Entrepreneurship und Management“ besuchten gemeinsam mit Prof. Jirik und Prof. Zidek den Jungunternehmertag in der Messe Wien. Die Veranstaltung fand unter dem Titel „Young Business Maniacs“ statt und richtete sich an Schülerinnen und Schüler, die sich über die Gründung eines eigenen Unternehmens informieren und Tipps & Tricks kennenlernen wollen.

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 11 / 12 / 18

Beim 42. internationalen Fußballhallenturnier belegte die Mädchenmannschaft der #vbsakademiestraße den sensationellen zweiten Platz! 🥈 Bis ins Finale (6 Spiele) wurden ausschließlich Siege mit einem Torverhältnis von 16:4 verzeichnet. Im Finale setzte es nach einem offenen Spiel eine späte 2:0 Niederlage gegen die HTL Leberstraße (Vorjahresgewinner).Das Training in der koedukativen, unverbindlichem Übung Fußball machte sich augenscheinlich bezahlt!Zum zweiten Mal hintereinander wurde unsere Schülerin Pia Piplits (First Vienna FC 1894) Torfrau des Turniers!

viennabusinessschool 4 / 12 / 18

Vienna Business School Imagefilm

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO
viennabusinessschool 13 / 12 / 18