Blogwall

Exkursionen Dec 2018

3AK/3BK im Museum für angewandte Kunst

Am 20.11.2018 besuchten die 3AK und die 3BK mit Fr. Prof. Kern und Fr. Prof. Drobez eine Ausstellung über Schönheit in dem Museum für angewandte Kunst, kurz MAK. Die Vielfalt an Ausstellungstücken war sehr groß, da sowohl Stücke aus unterschiedlichen Kulturen und Zeitepochen, als auch aus vielzähligen Themenbereichen betrachtet werden konnten. Sehr empfehlenswert ist der Raum, in dem neben dem Sehsinn auch der Tast-, Gehör- und Geruchsinn stimuliert wurden. Beispielsweise gab es dort einen kleinen, fast komplett dunklen Raum, in dem Musik spielte. Ein weiterer Raum war voller Nebel, die Beleuchtung wechselte langsam ihre Farbe und im Hintergrund waren Naturgeräusche zu hören. Der Besuch dieser Ausstellung war für alle eine angenehme Erfahrung, da die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit waren und die Ausstellung an sich auch sehr abwechslungsreich war. Die Schüler durften nicht nur schauen, sondern konnten auch selbst ausprobieren.

Theresa Klaus, Karen Szarzynska

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 1 / 2 / 19

So kann Mathematikunterricht auch aussehen! 😎😊 #vbsakademiestraße #wahrscheinlichkeitsrechnung

viennabusinessschool 1 / 2 / 19

Vienna Business School Imagefilm

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO
viennabusinessschool 20 / 2 / 19

🎉 🎶 🍾 Ausgelassene Stimmung am Dancefloor ist mit unseren Top DJs wieder garantiert! Neben dem Club Floor gibt es natürlich auch wieder den beliebten Hip Hop Floor hosted by Juicy, sowie erstmals auch einen 90/2000er Floor, wo ihr zu den größten Hits der 90er und 2000er abtanzen könnt! ➜ Alle Infos zu den DJs und Floors beim Balll der Vienna Business School findet ihr im Link in der Bio! #myviennabusinessschool #vbs #schulball #wien #rathaus #legendary #igersvienna