Blogwall

Aktuell Dec 2018

Bildungsdirektor Mag. Heinrich Himmer besucht die Übungsfirma baumoritz HandelsGmbH

Anlässlich des österreichischen Tages der Schulen am 10. Oktober 2018 war es uns eine große Ehre, den Wiener Bildungsdirektor Herrn Mag.Heinrich Himmer mit einer Delegation des Schulerhalters in unserer Übungsfirma baumoritz HandelsGmbH begrüßen zu dürfen. Begeistert ging er von Abteilung zu Abteilung, ließ sich unsere Aufgabenbereiche und aktuellen Arbeiten erklären, bevor ein Fotoshooting seinen Besuch schon wieder beendete.

Wir hoffen, wir konnten ihm als Absolvent der Vienna Business School Akademiestraße einen Einblick in die vielfältigen und interessanten Arbeiten in einer Übungsfirmen – speziell in die der baumoritz HandelsGmbH – gewähren.

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 19 / 3 / 19

Die Nähe zur Wirtschaft ist für uns mehr als ein USP: In Hands-On-Erfahrungen lernen wir stetig über Herausforderungen und Praktiken in verschiedenen Unternehmen, um dieses Wissen praxisnah in unseren Unterricht einbauen zu können. So geht Berufsbildung! #vbsakademiestraße

viennabusinessschool 27 / 5 / 16

Vienna Business School Imagefilm

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO
viennabusinessschool 23 / 3 / 19

Heute Abend ist es soweit! Vergesst nicht eure Fotos auf Instagram mit dem Hashtag #vbsball zu taggen. Die besten Fotos posten wir dann auf unserem Instagram-Account! #myviennabusinessschool #rathaus #schulball #wien