Blogwall

Aktuell Jun 2024

Amicus Award 2024

And the winner is … ­čąü: Das einzigartige soziale Engagement der Sch├╝ler*innen der #vbsakademiestra├če zeigt sich in den zahlreichen Projekten f├╝r den Amicus-Award.­čĄŁ Bei der diesj├Ąhrigen Verleihung konnten die Projekte „Friends of Sanya Juu“, „Generation X-Change“ und „Weihnachtsgeschenke f├╝r Waisenkinder“ eine der begehrten Engelsstatuen gewinnen.

Das Projekt „Friends of Sanya Juu“ wurde au├čerdem mit dem Publikumsaward ausgezeichnet. Im Zuge dieser Projekte wurde beispielsweise einem M├Ądchen aus Tansania der Schulbesuch finanziert, der Austausch mit Seniorinnen und Senioren gef├Ârdert sowie ├╝ber 70 Pakete f├╝r Waisenkinder finanziert und verpackt. F├╝r die sensationelle musikalische Untermalung sorgten Henryk Oeltze (VBS Akademiestra├če) und Amelie Prosser (Maturantin des BG Schwechat).

Social.

Werde teil unserer Social Communities!