Blogwall

News Jun 2018

Kurzfilme der 2. HAK-Klassen

Die Klassen 2BK und 2DK hatten im Rahmen des Englisch-Unterrichts die Aufgabe, einen Text filmisch umzusetzen. Es geht dabei um Victor Gruen, einen Österreicher, der nach Amerika ausgewandert ist und das moderne Shopping-Center, so wie wir es heute kennen, erfunden hat. Sehen Sie hier einige dieser tollen Kurzfilme, die die Schülerinnen und Schüler in kompletter Eigenregie gedreht haben!

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 21 / 10 / 18

viennabusinessschool 18 / 10 / 18