Blogwall

News Jun 2018

Kurzfilme der 2. HAK-Klassen

Die Klassen 2BK und 2DK hatten im Rahmen des Englisch-Unterrichts die Aufgabe, einen Text filmisch umzusetzen. Es geht dabei um Victor Gruen, einen Österreicher, der nach Amerika ausgewandert ist und das moderne Shopping-Center, so wie wir es heute kennen, erfunden hat. Sehen Sie hier einige dieser tollen Kurzfilme, die die Schülerinnen und Schüler in kompletter Eigenregie gedreht haben!

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 9 / 5 / 19

Zum 16. Mal wurden in der Vienna Business School Akademiestraße „Amicus Awards“ für besondere soziale Projekte von engagierten Schülerinnen und Schülern vergeben. Prämiert wurden die drei besten aus elf Projekten, darüber hinaus wurde auch ein Publikumsaward vergeben. #vbsakademiestraße

viennabusinessschool 22 / 5 / 19

Vienna Business School Imagefilm