Blogwall

News Oct 2019

Teambuilding der 2 CS am 26.09.2019

Da Essen weltweit Menschen zusammenbringt, entschieden wir uns an der Donau saftige Steaks, knusprige Koteletts, würzige Würstel, selbst gemachte Spieße, heiße Folienkartoffeln und Gemüse gemeinsam zu grillen und zu verputzen. Dabei verbrachten wir eine schöne Zeit mit unseren Klassenkollegen und Professoren. Damit wirklich niemand hungrig heimkehrt, teilten wir unser mitgebrachtes Essen untereinander. Im Anschluss spielten wir Gruppenbildungsspiele um den gemeinsamen Zusammenhalt und die Klassengemeinschaft zu fördern. (Kulinarischer) Wiederholungsbedarf besteht!

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 10 / 10 / 19

Letzte Woche ist die erste CO2 neutrale Tulpenlieferung aus Holland am Hafen Wien angekommen. Die Logistik-Freifach-Gruppe der #vbsakademiestraße war dabei und hat den elektrobetriebenen LKW bestaunen können. Wir haben Einblicke in Möglichkeiten des CO2-neutralen und umweltschonenden Transports gewinnen können. Für uns alle war es eine lehrreiche und spannende Veranstaltung. Fotos: © thinkport VIENNA/Moni Fellner

viennabusinessschool 27 / 9 / 19

Vienna Business School Imagefilm