Blogwall

News Oct 2018

Bericht Lidl-Lauf WS 2018/19

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 19 / 3 / 19

Die Nähe zur Wirtschaft ist für uns mehr als ein USP: In Hands-On-Erfahrungen lernen wir stetig über Herausforderungen und Praktiken in verschiedenen Unternehmen, um dieses Wissen praxisnah in unseren Unterricht einbauen zu können. So geht Berufsbildung! #vbsakademiestraße

viennabusinessschool 27 / 5 / 16

Vienna Business School Imagefilm

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO
viennabusinessschool 24 / 3 / 19

Das war ja wiedermal eine grandiose Ballnacht im Wiener Rathaus. Vielen Dank allen fürs Kommen, Tanzen und Feiern ❤️ Mehr Fotos gibt's dann morgen! (c) Philipp Lipiarski#vbsball #myviennabusinessschool #schulball #wien #rathaus #ballnacht #legendary #igersvienna