Blogwall

News Feb 2020

Studieren probieren in Irland

Studieren am Waterford Institute of Technology

Auch heuer konnten wieder vier Schülerinnen aus den vierten Jahrgängen Handelsakademie vom 24. Jänner bis zum 16. Februar Vorlesungen am Waterford Institute of Technology, einer Universität im Süden Irlands, besuchen. Neben den Vorlesungen aus den Bereichen Marketing, Marketing Communications, Social Media Technologies, Macroeconomics und Organisational Behaviour hatten Katarina Adamovic (4CK), Jaziel Maud Dacay (4DK), Smilla Mair (4CK) und Eeman Saifee (4CK) auch ausreichend Zeit, den Süden der grünen Insel zu erkunden.

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 28 / 2 / 20

Letzte Woche nahmen die Schülerinnen und Schüler des Logistikfreifachs unter Aufsicht von Mag. Tanja Sima und Mag. Maria Schmidt Teil an dem Workshop „Basisausbildung Zoll“ teil. Herr Helmut Viechtbauer vermittelte praxisnah und abwechslungsreich die Grundlagen des Zollwesens. #vbsakademiestraße

viennabusinessschool 27 / 5 / 20

Vienna Business School Imagefilm