Blogwall

News Nov 2019

Info_Skikurs 2. HAK-Klassen März 2020

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 4 / 12 / 19

Die Fußballdamenmannschaft der #vbsakademiestraße sichert sich beim Wiener Stadthallenturnier souverän den dritten Platz! Zum dritten Mal in Folge geht der Pokal für die beste Torfrau ebenfalls an die HAK I! Danke an UNIQA für das neue Outfit!

viennabusinessschool 5 / 12 / 19

Vienna Business School Imagefilm