Blogwall

Exkursionen Nov 2019

Siemenszentrale in Floridsdorf

Die VBS Akademiestraße stattete mit den Teilnehmern des Freifaches „Logistik“ der Siemenszentrale in Floridsdorf einen Besuch ab. Die Theorie der Logistik wurde zunächst genauer erklärt. Um das Ganze greifbarer zu machen, wurde der Schritt des Verpackens in einer Halle gezeigt und aufgeklärt, dass Maßnahmen wie z.B. Zustand der Straße oder gesetzliche Sicherheitsvorkehrungen Einfluss auf die Art der Verpackung haben. Anschließend konnten die Schüler/innen Fragen an einen bereits langjährigen Logistiker und einen jungen Lehrling stellen, um auch Wissen für ihre Zukunft zu erlangen.

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 18 / 10 / 19

Die #vbsakademiestraße stattete mit den Teilnehmern des Freifaches „Logistik“ der Siemenszentrale in Floridsdorf einen Besuch ab. Die Theorie der Logistik und Arbeitsvorgänge der Praxis wurden veranschaulicht, anschließend konnten die Schüler/innen bei einer Fragerunde in der Siemenscity Wissen dazugewinnen.

viennabusinessschool 11 / 11 / 19

Vienna Business School Imagefilm