Blogwall

News Oct 2019

Columbusprogramm 2019-2020

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 10 / 10 / 19

Letzte Woche ist die erste CO2 neutrale Tulpenlieferung aus Holland am Hafen Wien angekommen. Die Logistik-Freifach-Gruppe der #vbsakademiestraße war dabei und hat den elektrobetriebenen LKW bestaunen können. Wir haben Einblicke in Möglichkeiten des CO2-neutralen und umweltschonenden Transports gewinnen können. Für uns alle war es eine lehrreiche und spannende Veranstaltung. Fotos: © thinkport VIENNA/Moni Fellner

viennabusinessschool 27 / 9 / 19

Vienna Business School Imagefilm