Blogwall

News Oct 2019

Columbusprogramm 2019-2020

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 21 / 2 / 20

Am Montag hat Prof. Johannes Schmidt von der BOKU - Universität für Bodenkultur Wien einen Vortrag für die 4 CK, die 4 DK und den 2 BL gehalten. Im Rahmen des Themas Ökomanagement hat er die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse zum Klimawandel und Klimaschutz erläutert und die Wirksamkeit politischer Maßnahmen unter die Lupe genommen. Die Schülerinnen und Schüler konnten via Online-Umfragen zwischendurch ihre Meinung zu Klimapolitik, Fleischkonsum und möglichen Zukunftsszenarien abgeben. #vbsakademiestraße

viennabusinessschool 24 / 2 / 20

Vienna Business School Imagefilm