Blogwall

News Nov 2019

Berufsorientierungsmesse an der NMS St. Marien

Bei der Berufsorientierungsmesse in der NMS St. Marien am 2. Oktober 2019 betreuten Schülerinnen der 3DS und 3DK gemeinsam mit Frau Prof. Haider einen Informationsstand und präsentierten Eltern und Schüler/innen die Ausbildungsformen, Schwerpunkte und Zusatzangebote der VBS Akademiestraße.

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 18 / 10 / 19

Die #vbsakademiestraße stattete mit den Teilnehmern des Freifaches „Logistik“ der Siemenszentrale in Floridsdorf einen Besuch ab. Die Theorie der Logistik und Arbeitsvorgänge der Praxis wurden veranschaulicht, anschließend konnten die Schüler/innen bei einer Fragerunde in der Siemenscity Wissen dazugewinnen.

viennabusinessschool 11 / 11 / 19

Vienna Business School Imagefilm