Blogwall

Exkursionen Feb 2019

Exkursion in die U.S. Botschaft

Am Donnerstag den 31. Jänner 2019 haben wir, die 2AK, gemeinsam mit Frau Professor Mikl und Herrn Professor Lein eine Exkursion in die amerikanische Botschaft unternommen. Dort durften wir einen Vortrag über das Thema „Martin Luther King and the Civil Rights Movement“ beiwohnen. Anschließend durften wir viele Fragen stellen, die uns von der vortragenden Diplomatin ausführlich beantwortet wurden. Wir haben viel Neues über die amerikanische Geschichte erfahren und erhielten einen guten Einblick in das Leben der Diplomaten.

Julia Wagerl, 2AK

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 19 / 3 / 19

Die Nähe zur Wirtschaft ist für uns mehr als ein USP: In Hands-On-Erfahrungen lernen wir stetig über Herausforderungen und Praktiken in verschiedenen Unternehmen, um dieses Wissen praxisnah in unseren Unterricht einbauen zu können. So geht Berufsbildung! #vbsakademiestraße

viennabusinessschool 27 / 5 / 16

Vienna Business School Imagefilm

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO
viennabusinessschool 23 / 3 / 19

Heute Abend ist es soweit! Vergesst nicht eure Fotos auf Instagram mit dem Hashtag #vbsball zu taggen. Die besten Fotos posten wir dann auf unserem Instagram-Account! #myviennabusinessschool #rathaus #schulball #wien