Blogwall

Exkursionen Feb 2019

Exkursion in die U.S. Botschaft

Am Donnerstag den 31. Jänner 2019 haben wir, die 2AK, gemeinsam mit Frau Professor Mikl und Herrn Professor Lein eine Exkursion in die amerikanische Botschaft unternommen. Dort durften wir einen Vortrag über das Thema „Martin Luther King and the Civil Rights Movement“ beiwohnen. Anschließend durften wir viele Fragen stellen, die uns von der vortragenden Diplomatin ausführlich beantwortet wurden. Wir haben viel Neues über die amerikanische Geschichte erfahren und erhielten einen guten Einblick in das Leben der Diplomaten.

Julia Wagerl, 2AK

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 21 / 2 / 20

Am Montag hat Prof. Johannes Schmidt von der BOKU - Universität für Bodenkultur Wien einen Vortrag für die 4 CK, die 4 DK und den 2 BL gehalten. Im Rahmen des Themas Ökomanagement hat er die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse zum Klimawandel und Klimaschutz erläutert und die Wirksamkeit politischer Maßnahmen unter die Lupe genommen. Die Schülerinnen und Schüler konnten via Online-Umfragen zwischendurch ihre Meinung zu Klimapolitik, Fleischkonsum und möglichen Zukunftsszenarien abgeben. #vbsakademiestraße

viennabusinessschool 25 / 2 / 20

Vienna Business School Imagefilm