Blogwall

Exkursionen Feb 2019

Exkursion in die U.S. Botschaft

Am Donnerstag den 31. Jänner 2019 haben wir, die 2AK, gemeinsam mit Frau Professor Mikl und Herrn Professor Lein eine Exkursion in die amerikanische Botschaft unternommen. Dort durften wir einen Vortrag über das Thema „Martin Luther King and the Civil Rights Movement“ beiwohnen. Anschließend durften wir viele Fragen stellen, die uns von der vortragenden Diplomatin ausführlich beantwortet wurden. Wir haben viel Neues über die amerikanische Geschichte erfahren und erhielten einen guten Einblick in das Leben der Diplomaten.

Julia Wagerl, 2AK

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 9 / 5 / 19

Zum 16. Mal wurden in der Vienna Business School Akademiestraße „Amicus Awards“ für besondere soziale Projekte von engagierten Schülerinnen und Schülern vergeben. Prämiert wurden die drei besten aus elf Projekten, darüber hinaus wurde auch ein Publikumsaward vergeben. #vbsakademiestraße

viennabusinessschool 22 / 5 / 19

Vienna Business School Imagefilm