Blogwall

Aktuell Dec 2018

Exkursion der 2AK in die WKO

Am 6. November 2018 machten wir – die Klasse 2AK – im Rahmen des Gegenstandes BWPM eine Exkursion in die WKO Wien. Dort wurde uns ein Einblick in die Unternehmensgründung gewährt. Anfangs hörten wir eine ausführliche Präsentation von Frau Mag.Haslinger. Im Anschluss durften wir uns ein Bild von der Praxis machen. Zwei Schüler wurden ausgewählt. Sie gründeten das fiktive Unternehmen die Blumenbox OG im Gründerservice für Jungunternehmer.

Es war sehr interessant den Ablauf einer Unternehmensgründung miterleben zu dürfen. Die Schüler/innen, die vielleicht mit dem Gedanken spielen sich selbstständig zu machen, konnten sehr viel von diesem Lehrausgang mitnehmen.

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 19 / 3 / 19

Die Nähe zur Wirtschaft ist für uns mehr als ein USP: In Hands-On-Erfahrungen lernen wir stetig über Herausforderungen und Praktiken in verschiedenen Unternehmen, um dieses Wissen praxisnah in unseren Unterricht einbauen zu können. So geht Berufsbildung! #vbsakademiestraße

viennabusinessschool 27 / 5 / 16

Vienna Business School Imagefilm

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO
viennabusinessschool 23 / 3 / 19

Heute Abend ist es soweit! Vergesst nicht eure Fotos auf Instagram mit dem Hashtag #vbsball zu taggen. Die besten Fotos posten wir dann auf unserem Instagram-Account! #myviennabusinessschool #rathaus #schulball #wien