Blogwall

Aktuell Dec 2018

Exkursion der 2AK in die WKO

Am 6. November 2018 machten wir – die Klasse 2AK – im Rahmen des Gegenstandes BWPM eine Exkursion in die WKO Wien. Dort wurde uns ein Einblick in die Unternehmensgründung gewährt. Anfangs hörten wir eine ausführliche Präsentation von Frau Mag.Haslinger. Im Anschluss durften wir uns ein Bild von der Praxis machen. Zwei Schüler wurden ausgewählt. Sie gründeten das fiktive Unternehmen die Blumenbox OG im Gründerservice für Jungunternehmer.

Es war sehr interessant den Ablauf einer Unternehmensgründung miterleben zu dürfen. Die Schüler/innen, die vielleicht mit dem Gedanken spielen sich selbstständig zu machen, konnten sehr viel von diesem Lehrausgang mitnehmen.

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 9 / 5 / 19

Zum 16. Mal wurden in der Vienna Business School Akademiestraße „Amicus Awards“ für besondere soziale Projekte von engagierten Schülerinnen und Schülern vergeben. Prämiert wurden die drei besten aus elf Projekten, darüber hinaus wurde auch ein Publikumsaward vergeben. #vbsakademiestraße

viennabusinessschool 22 / 5 / 19

Vienna Business School Imagefilm