Blogwall

Exkursionen Nov 2019

Am Anfang war der Transport – LKW Walter

Am 8. Oktober 2019 hat das Unternehmen LKW-Walter mit der SchülerInnengruppe des Freifachs Logistik zum Thema „Am Anfang war der Transport – wie kommt die Ware ins Regal?“ gearbeitet. Wie viel logistische Vorbereitungsarbeit notwendig ist, damit wir unser Lieblingsgetränk genau dann genießen können, wenn wir Lust darauf haben war sehr spannend. Die Grundlagen der Transportwirtschaft wurden der Gruppe so auf sehr praktische Art und Weise vermittelt. (Maria Schmidt)

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 4 / 12 / 19

Die Fußballdamenmannschaft der #vbsakademiestraße sichert sich beim Wiener Stadthallenturnier souverän den dritten Platz! Zum dritten Mal in Folge geht der Pokal für die beste Torfrau ebenfalls an die HAK I! Danke an UNIQA für das neue Outfit!

viennabusinessschool 7 / 1 / 20

Vienna Business School Imagefilm