Blogwall

Aktuell Sep 2019

Zertifizierung 2019

Am Dienstag den 30. April fand die Zertifizierung zur Qualitätsmarke Übungsfirma statt. Dabei war unsere Übungsfirma ein gerne gesehener Gast, baumoritz wurde heuer 15 Jahre nonstop zertifiziert und deshalb bekamen wir auch einen Pokal. Ein weiterer großer Meilenstein, für welchen wir eine Urkunde erhalten haben, ist dass baumoritz heuer den 25. Geburtstag feiert. Wir, das Team der Übungsfirma baumoritz, sind stolz auf jene Zertifizierungen und freuen uns darauf, das Unternehmen noch lange bestehen zu sehen!

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 10 / 10 / 19

Letzte Woche ist die erste CO2 neutrale Tulpenlieferung aus Holland am Hafen Wien angekommen. Die Logistik-Freifach-Gruppe der #vbsakademiestraße war dabei und hat den elektrobetriebenen LKW bestaunen können. Wir haben Einblicke in Möglichkeiten des CO2-neutralen und umweltschonenden Transports gewinnen können. Für uns alle war es eine lehrreiche und spannende Veranstaltung. Fotos: © thinkport VIENNA/Moni Fellner

viennabusinessschool 27 / 9 / 19

Vienna Business School Imagefilm