Blogwall

Aktuell Sep 2019

Zertifizierung 2019

Am Dienstag den 30. April fand die Zertifizierung zur Qualitätsmarke Übungsfirma statt. Dabei war unsere Übungsfirma ein gerne gesehener Gast, baumoritz wurde heuer 15 Jahre nonstop zertifiziert und deshalb bekamen wir auch einen Pokal. Ein weiterer großer Meilenstein, für welchen wir eine Urkunde erhalten haben, ist dass baumoritz heuer den 25. Geburtstag feiert. Wir, das Team der Übungsfirma baumoritz, sind stolz auf jene Zertifizierungen und freuen uns darauf, das Unternehmen noch lange bestehen zu sehen!

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 21 / 2 / 20

Am Montag hat Prof. Johannes Schmidt von der BOKU - Universität für Bodenkultur Wien einen Vortrag für die 4 CK, die 4 DK und den 2 BL gehalten. Im Rahmen des Themas Ökomanagement hat er die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse zum Klimawandel und Klimaschutz erläutert und die Wirksamkeit politischer Maßnahmen unter die Lupe genommen. Die Schülerinnen und Schüler konnten via Online-Umfragen zwischendurch ihre Meinung zu Klimapolitik, Fleischkonsum und möglichen Zukunftsszenarien abgeben. #vbsakademiestraße

viennabusinessschool 25 / 2 / 20

Vienna Business School Imagefilm