Blogwall

Dich interessiert….

• kreativ sein
  • Geschäftsideen entwickeln
  • später selbst ein Unternehmen gründen

Dann bist du im Ausbildungsschwerpunkt Unternehmensführung richtig!

Inhalt des Schwerpunktes:

• Die bereits im wirtschaftlichen Unterricht erworbenen Kenntnisse und Fähigkeiten kombinieren und anwenden, wie etwa Kostenrechnung, Investitionsrechnung, Finanzplan, Marketing, Personalwesen, Businessplan, …
  • Chancen und Risiken der Unternehmensgründung für die Wirtschaft und für sich einschätzen
  • Die gesellschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung eines Unternehmens erkennen
  • Rechtliche Aspekte der Unternehmensgründung und –führung anwenden
  • Auf unternehmerische Herausforderungen gut vorbereitet werden

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
viennabusinessschool 27 / 11 / 20

Vienna Business School Imagefilm