Blogwall

Aktuell Nov 2018

Making-of Tag der offenen Tür

Jetzt Fr. (12:00…) findet gerade der Aufbau vom Tag der offenen Tür statt.

Was Sie am Samstag erwartet, sehen Sie zwar noch nicht. Aber unsere Schülerinnen und Schüler sind schon gemeinsam mit ihren Professorinnen und Professoren mit dem Aufbau beschäftigt.

Wir freuen uns schon auf ihren Besuch!

Ich muss mich jetzt kurz halten. Der Aufbau wartet noch…

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 20 / 2 / 19

Die 2EK der VBS Akademiestraße besuchte die Internationale Organisation für interreligiösen und interkulturellen Dialog. #KAICIID! #dialoguecenter #vbsakademiestraße #dialogueforpeace

viennabusinessschool 1 / 2 / 19

Vienna Business School Imagefilm

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO
viennabusinessschool 20 / 2 / 19

🎉 🎶 🍾 Ausgelassene Stimmung am Dancefloor ist mit unseren Top DJs wieder garantiert! Neben dem Club Floor gibt es natürlich auch wieder den beliebten Hip Hop Floor hosted by Juicy, sowie erstmals auch einen 90/2000er Floor, wo ihr zu den größten Hits der 90er und 2000er abtanzen könnt! ➜ Alle Infos zu den DJs und Floors beim Balll der Vienna Business School findet ihr im Link in der Bio! #myviennabusinessschool #vbs #schulball #wien #rathaus #legendary #igersvienna