Blogwall

Aktuell Nov 2018

Making-of Tag der offenen Tür

Jetzt Fr. (12:00…) findet gerade der Aufbau vom Tag der offenen Tür statt.

Was Sie am Samstag erwartet, sehen Sie zwar noch nicht. Aber unsere Schülerinnen und Schüler sind schon gemeinsam mit ihren Professorinnen und Professoren mit dem Aufbau beschäftigt.

Wir freuen uns schon auf ihren Besuch!

Ich muss mich jetzt kurz halten. Der Aufbau wartet noch…

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 11 / 12 / 18

Beim 42. internationalen Fußballhallenturnier belegte die Mädchenmannschaft der #vbsakademiestraße den sensationellen zweiten Platz! 🥈 Bis ins Finale (6 Spiele) wurden ausschließlich Siege mit einem Torverhältnis von 16:4 verzeichnet. Im Finale setzte es nach einem offenen Spiel eine späte 2:0 Niederlage gegen die HTL Leberstraße (Vorjahresgewinner).Das Training in der koedukativen, unverbindlichem Übung Fußball machte sich augenscheinlich bezahlt!Zum zweiten Mal hintereinander wurde unsere Schülerin Pia Piplits (First Vienna FC 1894) Torfrau des Turniers!

viennabusinessschool 4 / 12 / 18

Vienna Business School Imagefilm

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO
viennabusinessschool 13 / 12 / 18