Blogwall

Aktuell Mar 2019

Heeresgeschichtliche Museum mit der 3DK

Am 31. Jänner 2019 besuchten die Schülerinnen und Schüler der 3DK aus der VBS Akademiestraße gemeinsam mit Prof. Denscher und Prof. Renetzeder das Heeresgeschichtliche Museum im 3. Bezirk, Wien. Den Anlass für diese Exkursion gab die Portfolioausarbeitung der Klasse zum Thema Revolutionen im Rahmen des Geschichtsunterrichts. Bei der Führung durch das Museum wurde der Zusammenhang zwischen der Französischen Revolution und der Revolution 1848 sowie deren Bedeutung für das damalige Kaisertum Österreich erklärt. Die einstündige Führung durch das Heeresgeschichtliche Museum war für alle Schülerinnen und Schüler sehr beeindruckend und interessant.

sdr

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 19 / 3 / 19

Die Nähe zur Wirtschaft ist für uns mehr als ein USP: In Hands-On-Erfahrungen lernen wir stetig über Herausforderungen und Praktiken in verschiedenen Unternehmen, um dieses Wissen praxisnah in unseren Unterricht einbauen zu können. So geht Berufsbildung! #vbsakademiestraße

viennabusinessschool 27 / 5 / 16

Vienna Business School Imagefilm

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO
viennabusinessschool 23 / 3 / 19

Heute Abend ist es soweit! Vergesst nicht eure Fotos auf Instagram mit dem Hashtag #vbsball zu taggen. Die besten Fotos posten wir dann auf unserem Instagram-Account! #myviennabusinessschool #rathaus #schulball #wien