Blogwall

Aktuell Apr 2019

3DK im Heeresgeschichtlichen Museum

Am 31. Jänner 2019 besuchten die Schülerinnen und Schüler der 3DK aus der VBS Akademiestraße gemeinsam mit Prof. Denscher und Prof. Renetzeder das Heeresgeschichtliche Museum im 3. Bezirk, Wien. Den Anlass für diese Exkursion gab die Portfolioausarbeitung der Klasse zum Thema Revolutionen im Rahmen des Geschichtsunterrichts. Bei der Führung durch das Museum wurde der Zusammenhang zwischen der Französischen Revolution und der Revolution 1848 sowie deren Bedeutung für das damalige Kaisertum Österreich erklärt. Die einstündige Führung durch das Heeresgeschichtliche Museum war für alle Schülerinnen und Schüler sehr beeindruckend und interessant.

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 10 / 10 / 19

Letzte Woche ist die erste CO2 neutrale Tulpenlieferung aus Holland am Hafen Wien angekommen. Die Logistik-Freifach-Gruppe der #vbsakademiestraße war dabei und hat den elektrobetriebenen LKW bestaunen können. Wir haben Einblicke in Möglichkeiten des CO2-neutralen und umweltschonenden Transports gewinnen können. Für uns alle war es eine lehrreiche und spannende Veranstaltung. Fotos: © thinkport VIENNA/Moni Fellner

viennabusinessschool 27 / 9 / 19

Vienna Business School Imagefilm