Blogwall

Aktuell Apr 2019

3DK im Heeresgeschichtlichen Museum

Am 31. Jänner 2019 besuchten die Schülerinnen und Schüler der 3DK aus der VBS Akademiestraße gemeinsam mit Prof. Denscher und Prof. Renetzeder das Heeresgeschichtliche Museum im 3. Bezirk, Wien. Den Anlass für diese Exkursion gab die Portfolioausarbeitung der Klasse zum Thema Revolutionen im Rahmen des Geschichtsunterrichts. Bei der Führung durch das Museum wurde der Zusammenhang zwischen der Französischen Revolution und der Revolution 1848 sowie deren Bedeutung für das damalige Kaisertum Österreich erklärt. Die einstündige Führung durch das Heeresgeschichtliche Museum war für alle Schülerinnen und Schüler sehr beeindruckend und interessant.

Social.

Werde teil unserer Social Communities!
ViennaBusinessSchool 9 / 5 / 19

Zum 16. Mal wurden in der Vienna Business School Akademiestraße „Amicus Awards“ für besondere soziale Projekte von engagierten Schülerinnen und Schülern vergeben. Prämiert wurden die drei besten aus elf Projekten, darüber hinaus wurde auch ein Publikumsaward vergeben. #vbsakademiestraße

viennabusinessschool 22 / 5 / 19

Vienna Business School Imagefilm