Schnupper-Studium in Irland

Abenteuerliche drei Wochen lang haben wir, vier Schülerinnen der VBS Akademiestraße, die außergewöhnliche Chance bekommen am Waterford Institute of Technology (Irland), studieren zu dürfen. Wir haben die Unterrichtsfächer Fundamentals of Marketing, Marketing Mix, Culture & Society, Intercultural Business Context und Accounting Analysis besucht. Es hat uns viel Spaß gemacht einen Einblick in das Uni-Leben zu bekommen und es war spannend so viele nette Leute und Professoren dabei kennenzulernen. In diesen drei Wochen konnten wir vor allem unsere Englischkenntnisse verbessern.
Da wir uns am WIT sehr wohl gefühlt haben, ist uns der Abschied ein wenig schwergefallen. Wir fühlen uns geehrt, dass wir diese Reise machen durften und hoffen, dass die vier Schüler/innen nächstes Jahr auch so begeistert wie wir zurückkommen!