Nestle Schullauf 2016

12 Mädchen haben sich am 5. Oktober der Herausforderung gestellt, eine 2000 Meter lange Strecke zu bewältigen, und das in schnellstmöglicher Zeit.

Bei windigen und sehr kühlen Bedingungen haben alle Mädchen den Kurs problemlos bewältigt.

Mit einer tollen Leistung konnten sich drei der gestarteten 12 Mädchen für das Bundesfinale qualifizieren.

Victoria Troger (mit einem sensationellen 8. Platz in ihrer Altersklasse), Gina Sundara und Melisa Sinic dürfen sich auf ein spannendes Finale freuen.

Da Ort und Datum des Bundesfinales noch nicht feststehen, können die drei Schülerinnen noch einige Zeit der Bekanntgabe des Austragungsortes entgegenfiebern und sich auf ein spannendes Rennen freuen.

Ich danke auch Lili Kuckukova, Nici Slizowska,Lisa Mahr, Barbara Spangl, Nadine Groschke, Clara Kalwoda, Buse Kirsüleymanoglu, Katharina Schwarz und Vanessa Valasek für ihre Teilnahme und ihren großen Einsatz und Kampfgeist.