Kennenlerntag 1CK

DSC01675Am Freitag den 25.09.15 machte die 1CK unter der Führung von Prof.Mag. Katrin Mülleder und OStR Mag. Otto Wögenstein einen Ausflug nach Deutsch-Wagram. Schon bei der Anfahrt begann es leicht zu regnen, sodass die vorgesehenen Programmpunkte in der Sportunionhalle stattfinden mussten.

Die 23 Schülerinnen und Schüler waren trotzdem voll motiviert und bei den vorbereiteten Spielen der 3 Mentorinnen Melisa Alihodzic, Arzu Saritas und Ajla Zmiric aus der 4BK mit viel Engagement dabei. Auf vielfachen Wunsch gab es zum Ausklang noch ein Völkerballspiel. Und zur Überraschung aller hatten die 3 Mentorinnen danach selbtgemachte Süßigkeiten zum Verkosten vorbereitet. Nochmals herzlichen Dank dafür!

OStR.Mag. Otto Wögenstein

DSC01593DSC01648