Bau einer Schule in Papua Neu-Guinea

image1Zwei ehemalige Schüler unserer Schule, Guido Rauchenwart und Ludwig Büll, ermöglichen benachteiligten Kindern in PNG eine Schule zu besuchen.

Sie präsentierten uns in Form eines Vortrags ihr Vorhaben und wir waren sofort davon überzeugt. Bild1Wir beschlossen unsere Unterstützung anzubieten im Rahmen einer Spendenaktion an der VBS 1. Bei einem Weihnachtsbuffet haben Schüler und Lehrer so großzügig gespendet, dass wir unser Ziel vollkommen erreicht haben.

Mit dem Bau wird erst im Frühling begonnen, jedoch haben wir im Büro von Licht für die Welt schon Listen gesehen, auf denen mehrere dutzend Kinder eingetragen sind, die sich schon darauf freuen, endlich eine eigene Schule besuchen zu können.

Wir, die 4AK, freuen uns, Teil dieses Projekts zu sein.

Victoria Stutzenstein 4AK, Alexander Rottner 4AK