Verleihung der Cambridge First Certificates

IMG_0745

Wieder einmal bewiesen motivierte Schülerinnen der VBS Akademiestraße ihr sprachliches Talent. Sophie Sögner (4CK), Nina Thalhammer (4CK), Timna Pechhacker (4EK), Gurpreet Nehar (4EK) und Michel Azarov (4EK) bekamen für ihre ausgezeichneten Ergebnisse das international anerkannte Zertifikat der Cambridge University verliehen.

Die hohe Sprachkompetenz und der Fleiß, zusätzlich zum Unterricht zu lernen (und viele Texte zu schreiben!) – ebenso wie an einem heißen Samstag im Juni vormittags beim mehrstündigen schriftlichen Teil und nachmittags bei der mündlichen Prüfung zu schwitzen – zahlte sich aus, der Einsatz wurde belohnt: Alle Kandidaten haben sehr gut abgeschnitten! Sophie Sögner und Nina Thalhammer erreichten fast 100 Punkte und bekamen ein Zertifikat, das ihnen den Level C1 des europäischen GERS Niveaus zuspricht.

Alle bekamen als Anerkennung vom Vienna Business Circle Karten zur englischsprachigen Premiere des neuen James Bond Films geschenkt. Herzlichen Glückwünsch!