Unser Kennenlerntag – die 1AK in Laxenburg

An unseren Kennenlerntag am 15. September 2014 trafen wir einander in der Schule und fuhren mit der U-Bahn und dem Bus nach Laxenburg. Während der Fahrt mussten wir ein Kennenlernspiel machen. Dabei haben wir Gemeinsamkeiten und Unterschiede zu allen Mitschülerinnen und Mitschülern herausfinden müssen. In Laxenburg angekommen, spazierten wir ein bisschen durch den Park. Wir suchten uns einen netten Platz, wo unsere Mentoren verschiedene Geschicklichkeitsspiele mit uns spielten und wir Zeit zum Jausnen hatten. Danach wollten noch einige von uns Boot fahren, also mieteten wir uns jeweils zu viert ein Elektroboot und fuhren auf dem Schlossteich umher. Im Anschluss blieben wir noch einige Zeit im Schlosspark und lernten einander durch weitere Spiele besser kennen.

Mir hat der Ausflug sehr gut gefallen, da ich meine Mitschüler/innen nun ein bisschen kennen gelernt habe. Ich habe den Tag sehr genossen. Unsere Mentoren sind mir sehr sympathisch; ich finde es sehr nett, dass sie so einen schönen Tag mit uns verbracht haben.

DSC05977DSC05981Amlacher Gregork-DSC05975k-DSC05969DSC05986DSC05988