Akademie der bildenden Künste

Jene Studierenden des Kollegs und des Aufbaulehrgangs, die den Schwerpunkt „Kunst- und Kommunikationsmanagement“ gewählt haben, hatten die einmalige Gelegenheit, die Akademie der bildenden Künste zu besuchen. Einmalig deshalb, weil wir nicht nur eine Führung durch die Gemäldegalerie mit dem Blockbuster-Bild „Das jüngste Gericht“ von Hieronymus Bosch erhielten, sondern vor allem, weil wir den nur für Studierende zugänglichen Anatomiesaal und den Aktsaal zu Gesicht bekamen. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich bei Fr. Dr. Karin Riegler, Vizerektorin für Lehre, die uns die vielfältigen Aktivitäten ihres Hauses näher gebracht und über die vielfältigen Arbeitsmöglichkeiten im Kunstsektor referiert hat!

Akademie der bildenden Künste