Teamtage der 2 CSN – oder wie malen wir gemeinsam ein Bild ….

22 Schüler/innen der 2 CSN haben es geschafft! Sie haben gemeinsam ein Bild gemalt. Zeit dafür hatten Sie auf den Teamtagen, die von 18. – 20. September im Jugendhaus Eggenburg stattgefunden haben. Gemeinsam kochen, essen und aufräumen war genauso Teil der gemeinsamen Tage wie Konfliktthemen in der Klasse. JedeR hatte Gelegenheit über eigenes Verhalten nachzudenken und sich in unterschiedlicher Form in die Klasse einzubringen. Einer der Höhepunkte der drei Tage waren die Betriebsausflüge ins Waldviertel. Die Unternehmen Sonnentor GmbH und Waldland – zwei Betriebe, die für die Region eine wichtige Wirtschaftsfaktor sind – wurden besichtigt und bringen wichtige Informationen und Impulse für den Wirtschaftsunterricht in der 2. Klasse. Das gemeinsam gestaltete Bild, das in den nächsten beiden Jahren in der Klasse hängen wird, soll immer wieder an die Tage erinnern – und den Prozess, der notwendig ist, um gemeinsam ein gutes Ergebnis zu erreichen.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA Klassenfoto

Mag. Maria Schmidt