Lainzer Tiergarten mit der 1BSN

Die Klasse 1BSN und die Frau Professor Stieböck fuhren am 20.09.2012 von der Schule aus mit der U4 und der Straßenbahnlinie 60A nach Hietzing in den Lainzer Tiergarten.

Wir wanderten eine gute Stunde durch den Lainzer Tiergarten, genossen einige schöne Ausblicke und hatten genügend Zeit uns am Spielplatz auszutoben. Bei einem großen Spielplatz haben wir alle unsere Decken ausgepackt und alle gemeinsam unsere Jausen geteilt. Einige spielten später Rugby, andere Fußball und manche haben sich einfach nur entspannt und gemütlich miteinander getratscht.

Auf dem Heimweg wurden sehr viele Photos aufgenommen, die meisten gingen leider verloren. Manche von uns fanden das Wandern etwas anstrengend. Allerdings hatten wir Glück mit dem Wetter, denn es war weder zu heiß noch zu kalt.

Der Ausflug war gut um uns besser kennen zu lernen.

Lainzer Tiergarten I Lainzer Tiergarten II