TNT Innight Austria

Am 19. April 2012 besuchte die Klasse 2CK gemeinsam mit Herrn Mag. Lukas Zidek das Unternehmen TNT Innight Austria in 1110 Wien.

Nach einer kurzen Begrüßung durch Monika Baumann (Marketing TNT) wurde die Klasse mit den vorgeschriebenen orangen Sicherheitswesten ausgestattet und betrat danach den großen Lagerkomplex. Hier warteten schon zahlreiche weitere Mitarbeiter von TNT, welche die Klasse mit Informationen über das Unternehmen, die Funktionen und Aufgaben von Logistik und vielen weiteren interessanten Details versorgten. Überraschend für alle war danach, dass die Schüler in Gruppen eine Warenkonfektionierung inklusive Verpackung und Versandfertigung selbst ausprobieren durften.

Am Schluss gab es noch ein interessantes Quiz und ein tolles Buffet mit Brötchen und Getränken wartete auf die Schüler. Die freundlichen Mitarbeiter von TNT, die praktischen Übungen und die nette Bewirtung hinterließen bei der Klasse einen hervorragenden Eindruck!

Mag. Lukas Zidek