baumoritz

baumoritz2

ist eine Übungsfirma der VBS Akademiestraße, dessen Angebot aus verschiedensten Pflanzenarrangements und Lampen besteht. Dazu bieten wir auch verschiedenste Pflegeprodukte für unsere „grünen Freunde“ an.

„Rund um die Welt, baumoritz gefällt’s“ ist unser diesjähriges Motto und bezieht sich auf die verschiedenen Länder, aus denen unsere Produkte stammen und die weltweite Expansion unseres Unternehmens.

Neue Partner im Ausland zu finden und weltweit zu exportieren, ist unser Fokus in diesem Schuljahr.Welt

Unsere Übungsfirma besteht aus vier Abteilungen:

• Sekretariat und IT
  • Marketing und Verkauf
  • Einkauf und Lager
  • Rechnungswesen und Personalverrechnung

PflanzeUnsere Geschäftsführung besteht aus Frau Mag. Evelyn Krammerstetter-Neßmerak, sie ist für die Abteilungen Marketing & Verkauf und Sekretariat & IT zuständig. Frau Mag. Christine Brandl ist die Ansprechperson, wenn es um das Rechnungswesen & Personalverrechnung oder den Einkauf & das Lager geht und Frau Mag. Ilse Stefanitsch, unsere Sprachassistentin, die den Übungsfirmenmitarbeitern in sprachlicher Hinsicht zur Verfügung steht.

Im Schuljahr 2015/2016 bestand das baumoritz Team aus der Klasse 4CK.

Klassenfoto

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Homepage.

Falls Sie von unseren Produkten so begeistert sind wie wir und unbedingt selber diese haben wollen,  besuchen Sie doch unseren Webshop.

Vielen Dank!